学校首页 新闻网 就业网 图书馆 招生网  
 本站首页 | 学校新闻 | 院处动态 | 媒体关注 | 教育视点 | 领导讲话 | 政策法规 | 视频新闻 | 通知公告 
 
     
 
 
学校召开校第六次党代会大会预备会议
党委宣传部 吕祥勇  审核人:


会场(摄影:吕祥勇)

    1月15日下午,学校在校本部9楼报告厅召开校第六次党代会大会预备会。校领导颜事龙、郭永存、叶醒狮、王洪、刘泽功、周峰等出席会议并在前排就座。校党委副书记王洪主持会议。

    校党委书记颜事龙同志受校第六次党代会筹备工作领导组委托,汇报了大会筹备情况。颜事龙简要介绍了关于筹备工作的组织领导、代表的选举、“两委”委员候选人的三轮推荐、“两委”工作报告的起草和邀请校内有关人员出席党代会开幕式等大会筹备工作的基本情况。他还就开好校第六次党代会提出了具体要求:一是充分认识召开校第六次党代会的重要意义;二是严格执行民主集中制原则,保证省委和省委教育工委批复精神的贯彻落实;三是严格遵守大会的规定和要求,聚精会神地开好大会。

    会议通过了代表资格审查小组关于代表资格审查情况的报告。人事处处长马芹永受校第六次党代会代表资格审查小组的委托,汇报了全校19个基层党委、直属党支部严格按照学校党委的要求,按照规定的程序,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。采取无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生了150名出席校第六次党代会代表。当选代表符合规定的代表条件,结构比例符合学校党委的要求,具有广泛的代表性和先进性。

    会议通过了党费审查小组关于党费收缴、使用和管理情况的审查报告。审计处处长郑为超受校第六次党代会党费审查小组的委托,汇报了学校党费收缴、使用和管理的基本情况,党费收支的基本情况和对今后工作的建议。

    会议还通过了大会主席团名单、秘书长名单和大会议程。

    全体代表出席了大会预备会。

关闭窗口
 
 
  版权所有 2013 © 安徽理工大学党委宣传部