学校首页 新闻网 就业网 图书馆 招生网  
 本站首页 | 学校新闻 | 院处动态 | 媒体关注 | 教育视点 | 领导讲话 | 政策法规 | 视频新闻 | 通知公告 
 
     
 
 
学校召开校第六次党代会代表团临时召集人会议
党委宣传部 吕祥勇  审核人:


会场(摄影:吕祥勇)

    1月14日下午,学校在校本部图北会议室召开校第六次党代会代表团临时召集人会议。校党委书记颜事龙、校长郭永存、校党委副书记王洪、校纪委书记周峰出席会议。颜事龙主持会议并讲话。


校党委书记颜事龙主持会议并讲话

    颜事龙在讲话中简要介绍了大会筹备情况,主要议程、日程,预备会议的有关事项,布置各代表团组建和推选团长(副团长)、指定秘书,提出开好大会的有关要求等。他指出,召开校第六次党代会,是全校师生政治生活中的一件大事。为将大会开好、开圆满,颜事龙还代表学校党委提出了三点希望和要求:一是各代表团必须按照校党委的统一要求,把代表和代表团的活动组织好、落实好。按照大会的议程、日程安排,按照大会程序要求,保证大会各项任务的圆满完成。二是对代表提出要求。珍惜政治荣誉,以主人翁的姿态,以强烈的使命感、责任感,积极参加大会各项活动,为党代会的圆满成功献计献策,贡献力量,不辜负党代表的光荣使命。三是各代表团要召开本代表团会议,传达本次会议精神和学习大会须知,对代表提出明确要求,集中精力和时间开好会议。

    校六次党代会筹备领导组成员、筹备工作小组负责人、各代表团临时召集人等参加了会议。

关闭窗口
 
 
  版权所有 2013 © 安徽理工大学党委宣传部