学校首页 新闻网 就业网 图书馆 招生网  
 本站首页 | 学校新闻 | 院处动态 | 媒体关注 | 教育视点 | 领导讲话 | 政策法规 | 视频新闻 | 通知公告 
 
     
 
 
校纪委召开纪委委员扩大会议讨论第六次党代会纪委工作报告
纪委办公室  审核人:

    12月10日上午,校纪委在行政楼14楼会议室召开了校纪委委员扩大会议,讨论校纪委向第六次党代会提交的工作报告(讨论稿)。纪委书记周峰主持会议。


摄影:吕祥勇

    会上,纪委办公室副主任高仲姣对党代会纪委工作报告(讨论稿)的起草思路、框架结构和主要内容作了介绍和说明。与会人员畅所欲言,对报告给予了充分肯定,并结合工作实际,就校纪委过去五年主要工作、今后五年工作建议以及报告文字凝练等方面进行了深入的讨论,从不同角度提出了进一步充实和完善的意见和建议。

    周峰在认真听取大家的发言后指出,大家着眼于学校发展大局和工作实际,从不同角度就完善报告提出了许多有益的意见和建议,为下一步修改报告奠定了良好的基础。他要求纪委办公室对大家的发言进行梳理归纳,使纪委工作报告更加准确、精炼、完善。

    校纪委委员、纪委办、监察处、审计处等相关单位负责人参加了会议。 

关闭窗口
 
 
  版权所有 2013 © 安徽理工大学党委宣传部