学校首页 新闻网 就业网 图书馆 招生网  
 本站首页 | 学校新闻 | 院处动态 | 媒体关注 | 教育视点 | 领导讲话 | 政策法规 | 视频新闻 | 通知公告 
 
     
 
 
学校布置校第六次党代会代表选举工作
组织部 张岚  审核人:

    10月30日,学校在六角楼报告厅召开会议,布置校第六次党代会代表选举工作。第六次党代会筹备工作领导组组长、党委书记张明旭主持会议,全校各基层党委、直属党支部书记和相关职能部门负责同志参加会议。
 
    会上,张明旭就选举单位的划分,代表名额、构成和分配原则,代表的条件,代表产生的程序、办法和时间安排等作了说明和布置。他在讲话中指出,召开校第六次党代会是全校党员和师生员工政治生活中的一件大事,认真做好代表选举工作是开好党代会的重要基础。他要求,全校各级党组织要按照学校党委的统一部署,精心组织、周密安排,如期完成党代会代表选举的任务;要大力宣传召开校第六次党代会的重要意义,提高广大党员对召开党代会和代表选举工作重要性的认识;各选举单位要严格按照规定程序和学校有关要求,充分发扬党内民主,把民主集中制贯穿代表推选全过程;要严肃选举工作纪律,共同营造良好的政治生态环境。

    与会人员还就党代表推选的有关具体工作进行了研讨。

关闭窗口
 
 
  版权所有 2013 © 安徽理工大学党委宣传部