学校首页 新闻网 就业网 图书馆 招生网  
 本站首页 | 学校新闻 | 院处动态 | 媒体关注 | 教育视点 | 领导讲话 | 政策法规 | 视频新闻 | 通知公告 
 
     
 
 
我校学子在中国大学生空手道锦标赛上再创佳绩
  审核人:

    11月13日,由中国大学生体育协会空手道分会主办的2015“博克森”杯中国大学生空手道锦标赛在广州市体育职业技术学院落幕。我校代表队不负众望,斩获女子团体冠军和个人两枚金牌、一枚银牌、两枚铜牌。学校获得“体育道德风尚奖”。


开幕式现场


我校马成程(图中)同学获得金牌上台领奖   

    我校与来自香港大学、香港理工大学、上海理工大学、中国人民公安大学、集美大学、西安体育学院、香港浸会大学、合肥工业大学等30所高校的325名运动员参加了本次比赛。在女子团体争夺战中,强手如林,我校女队员面对强手,团结协作,齐心协力,勇于拼搏,敢于进取,在13支队伍中技压群芳,脱颖而出,勇夺金牌。比赛中罗梦瑶同学还创造了在短短的8秒内完胜对手的国内赛会记录。在男子单项比赛中,马成程同学斗志昂扬、奋勇拼搏、过关斩将,在决赛中战胜香港大学队员获得金牌;更为可喜的是在男子单项-75kg级比赛中我校两名队员以娴熟的动作、精湛的技术独霸各自半区,会师决赛,最终窦孝伟同学获得金牌,充分展示了我校学子的精神风貌、竞技能力和进取精神。


师生合影留念(摄影:董刚)

    汗水铸就辉煌,拼搏成就梦想。我校空手道代表队优异成绩的取得离不开领导的关心、支持和鼓励,也凝聚着空手道队全体师生情感和心血的付出。我校空手道队为学校争得了荣誉,提高了学校的知名度和美誉度。

  撰稿、核稿:体育部 董刚、杨斌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

关闭窗口
 
 
  版权所有 2013 © 安徽理工大学党委宣传部