学校首页 新闻网 就业网 图书馆 招生网  
 本站首页 | 学校新闻 | 院处动态 | 媒体关注 | 教育视点 | 领导讲话 | 政策法规 | 视频新闻 | 通知公告 
 
     
 
 
学校成功举办2016届毕业生(秋季)就业洽谈会
  审核人:

    11月7日上午,安徽理工大学2016届毕业生就业(秋季)洽谈会在大学生素质教育中心和大学生创业基地同时举行。156家用人单位300余名代表应邀来校招聘毕业生,共提供3000多个就业岗位。芜湖人才交流中心组织19家企业,铜陵市公共就业人才服务局组织5家企业,合肥新站区人才服务中心组织7家企业在大学生创业基地出席洽谈会。近4000名毕业生进入洽谈会现场寻找就业机会,近1000名毕业生现场签订了就业协议、或与用人单位达成了就业意向。


大学生素质教育中心会场


大学生创业基地会场 


校领导在大学生素质教育中心看望用人单位代表


校领导在大学生创业基地看望用人单位代表

    校长郭永存、党委副书记王洪亲临洽谈会现场指导工作,看望用人单位代表,亲切会见了率团参加洽谈会的芜湖人才交流中心、铜陵市公共就业人才服务局、合肥新站区人才服务中心领导。

    本次洽谈会单位涉及采矿业、制造业、建筑业、金融业、教育、信息传输软件和信息技术服务业、水利环境和公共设施管理业等行业,需求专业涵盖我校全部本科专业。中铁宝桥(扬州)有限公司、中国扬子集团滁州扬子空调器有限公司、中国水利水电第十一工程局有限公司、江苏润申建设工程有限公司、浙江省长城建设集团有限公司、宁波高松电子有限公司、厦门市绿冷机电工程有限公司、安徽全柴动力股份有限公司、正元地理信息有限责任公司山东分公司、安徽新和成皖南药业有限公司等知名企业来校选聘毕业生。


毕业生与用人单位洽谈(摄影:李阳)

    洽谈会得到了相关职能部门和各学院的大力支持。保卫处周密部署安排,很好地保证了洽谈会现场安全和良好秩序。各学院就业工作负责人主动关心、积极参与洽谈会工作,深入洽谈会现场看望、慰问用人单位代表并与他们进行交流。毕业班辅导员积极做好学生组织、动员和服务工作。全校上下共同努力,保证了洽谈会顺利举行。

    自10月8日以来,学校先后为2016届毕业生举办就业专场招聘会124场、组团招聘会6场、大型洽谈会1场,349家单位到校选聘毕业生,超过五分之一的本科生已与用人单位签约。

撰稿、核稿:毕业生就业工作处 郑孝莲、谢振安 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、吴照明)

关闭窗口
 
 
  版权所有 2013 © 安徽理工大学党委宣传部